關於我們

關於我們

首頁 > 關於我們

提供更舒適、安全的生活環境

       睦霖興業有限公司成立於1987年5月,至今已25年之久,金美就是本公司的品牌LOGO,在業界上是品質保證、經驗豐富的專業OEM廠商,業務遍及全省各大醫療院所、長照機構、教育學術單位等。

        如:基隆仁愛之家、萬里仁愛之家、長暉老人養護中心、雙連安養中心二、三期、至善園安養中心、耕莘安養中心、新生老人住宅、大龍老人住宅、雲林榮譽榮民之家、長庚養生村、台大兒童醫院、仁愛醫院、台北.台中.蘇澳榮民醫院、陽明教養院、台北醫學大樓、花蓮.新店.潭子慈濟醫院、板橋醫院、耕莘醫院新店.永和院區、長庚醫院、奇美醫院、彰化省立醫院、南投醫院、嘉義基督教醫院、省立桃園醫院、嘉義基督教醫院宿舍大樓、聖瑪爾定醫院一、二期醫療大樓、奇美醫院柳營.永康分院、澎湖醫學大樓、台南成大醫院、彰化基督教醫院、臺灣大學宿舍、靜宜大學、成功大學等。

       本公司始終秉持著以多年來的實務經驗與專業,來為廣大的使用者們提供更舒適、安全的生活環境。

營業項目:

‧抗菌防滑柔面安全扶手
‧一般不鏽鋼安全扶手
‧浴廁快乾舒爽不鏽鋼洩水槽
‧浴廁防爆人造石檯面
‧無障礙浴廁相關設備
‧衛浴相關設備